gogoleyko (gogoleyko) wrote,
gogoleyko
gogoleyko

Пули, отправляющие в ад



Американская компании South Fork Industries выпустила уникальные патроны под названием Jihawg Amo (производное от слов jihad и искаженного варианта hog – "кабан"), которые, по мнению создателей, будут являться не только грозным оружием, но и сдерживающим средством для радикальных исламистов, решивших устроить свою загробную жизнь по средствам джихада. Американцы считают, что с помощью таких пуль можно не только убить террориста, но и отправить его в ад. Согласно Корану, мусульманин, погибший в ходе "священной войны", не может попасть в рай, где его ждут 72 девственницы, если тело его было осквернено свининой.

Источник.

Религия это такое средство оправдания перед самим собой, а с учетом того что все религиозные догмы создал человек, то он же их и может исправить, так что пули из свинины не спасут, а только увеличат ненависть.

Самый лучший способ бороться с фанатиками это обучение и просвещение, повышение благосостояния и невмешательство из вне. Сытый человек не будет стрелять думать в кого бы пострелять и кому отомстить, просвещенный человек будет стремиться быть в достатке который нет желания терять ради фанатиков, а невмешательство из вне не будет озлоблять население не будет фокуса зла, не будет террора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment