?

Log in

No account? Create an account

Очаровательно, блин



Администрация президента России потребовала снести скандальный чемоданчик - павильон Louis Vuitton, возведение которого на Красной площади вызвало негативную реакцию общественности

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1737888.html#ixzz2lqvmdaHQ

Отличный ход для проверки степени толерантности и демократичности “российской общественности” и лично президента РФ. Иначе говоря, клиент полностью созрел или еще надо подождать? Подождать для чего? Может быть, для аренды Красной площади в качестве постоянного места парадов лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров?

И еще вопрос: если на место возведения чемодана федеральной и московской властью разрешено грузовиками завозить стройматериалы, почему бы заодно (под нос президенту страны) не привезти пару грузовиков т.с. "в тротиловом эквиваленте" в виде подарка от Санта Клауса?
Этот девайс называется "Писатель". Часовой автоматический механизм, который был создан еще в 1770-х годах известным часовщиком швейцарского происхождения, Пьером Жаке-Дро. Он состоит из около 6 000 деталей, каждая их которых ручной работы, миниатюрна и адаптирована чтоб поместиться в игрушечное тело. Девайс предназначался для записи слов и предложений до 40 символов. Механизм, кстати, отлично работает и по сей день. А сколько живет ваш айфон?

1

Read more...Collapse )
В Сеуле началось строительство небоскреба, который станет одним из самых высоких зданий планеты. Архитектурная особенность небоскреба сделает его невидимым снизу и, как следствие, менее навязчивым. (с)



А как насчет перепада давлений на высотке 1 км и на дне? Здание невидимка высотой почти в 1 км около аэропорта - это вы друзья корейцы здорово придумали.

Видать, с арабами письками мерятся. Те тоже любят дилду повыше соорудить.
На Пикабу написала некая Skilver: Здравствуйте! Я - школьница, ученица 8 класса. Сегодня меня не допустили к занятием, как в общем и в школу за отсутствие школьной формы. Нет, не подумайте, что я действительно пришла, как черт знает кто. Я была в японской школьной форме темно-синего цвета. Я так и не поняла в чем причина недовольства и попросила написать записку в дневнике или же на листке, на что меня выгнали даже из холла. Я решила прочесть критерии к школьной форме, но она подходила полностью - форма темно-синяя, длина на 7 см выше колена, не прозрачная, все закрыто.



Её платье с японской школьной формой не имеет ничего общего, ну разве что кроме цвета. Скорее это похоже на платья из сексшопа. Сама девочка вбросила скорее всего с целью рекламы инет-магазина из вконтактика, где такие шмотки продаюся.

Ну а если это и правда, то, думаю, дело не в платье, а в чулках и туфлях. Платье-то само по себе вполне скромное.

Зубощетка

Если вы такой же еблан как я, и у вас до сих пор нет емкости для хранения зубной щетки и пасты, то наверняка вот эта хуйня вам будет небезразлична.



Меня, например, заебало класть щетку на грязную раковину. Но я, как уже писал выше, еблан и даже какой нибудь сраный стакан для нее мне организовать в лом... Однако, эта неваляшка не идеальна, на головке должен быть колпачек.

СССР. Год 1957-й

Я такое же разнообразие видел тока на страницах книги "О вкусной и здоровой пище". Точно такие же картинки а-ля натюрморт. А в реале - хуй-с.



Read more...Collapse )

Холодильник

Российский дизайнер Юрий Дмитриев разработал концепт холодильника для компании Electrolux. Биохолодильник в четыре раза меньше обычного. Охлаждает продукты биополимерным гелем и не требует затрат электроэнергии. Не имеет ни дверей, ни полок. Его можно устанавливать вертикально, горизонтально или даже крепить к потолку. Биополимерный гель на ощупь как полиэтилен, не имеет запаха и не липкий. Он обволакивает продукты, как бы помещая их в отдельную вакуумную капсулу. Запахи не будут смешиваться. И можно легко найти нужный продукт.





А вот засунул ты туда лук, он там полежал, ты его вытащил, но остался кусочек шелухи. Прошли месяцы и в геле уже хуева туча всякого мелкого мусора и ты идешь покупать старенький "днепр". Гипотетически все проукты можно хранить либо в пакетах, либо в герметичных судочках. А вот про мелкий мусор это вопрос. Ещё интересно как котэ и пёськи будут реагировать на такое чудо. Ну и дети, пытающие сожрать этот гель "из интереса". Ну или не дети...

И это заебись!

Coca-Cola выпустила свое пойло в бутылках изо льда. Бутылка имеет форму привычной стеклянной. Название бурды выгравировано на льду. Чтобы пользователь не прикасался ко льду руками, бутылка продаётся с красной резинкой вокруг ледяной тары. Пока кола в бутылках изо льда продаётся только в Колумбии, но весьма бойко, в час реализуется порядка 265 бутылок.



Почему в барах до сих пор не подают шоты в ледяных стопках!? Это же так очевидно!

Пули, отправляющие в ад



Американская компании South Fork Industries выпустила уникальные патроны под названием Jihawg Amo (производное от слов jihad и искаженного варианта hog – "кабан"), которые, по мнению создателей, будут являться не только грозным оружием, но и сдерживающим средством для радикальных исламистов, решивших устроить свою загробную жизнь по средствам джихада. Американцы считают, что с помощью таких пуль можно не только убить террориста, но и отправить его в ад. Согласно Корану, мусульманин, погибший в ходе "священной войны", не может попасть в рай, где его ждут 72 девственницы, если тело его было осквернено свининой.

Источник.

Религия это такое средство оправдания перед самим собой, а с учетом того что все религиозные догмы создал человек, то он же их и может исправить, так что пули из свинины не спасут, а только увеличат ненависть.

Самый лучший способ бороться с фанатиками это обучение и просвещение, повышение благосостояния и невмешательство из вне. Сытый человек не будет стрелять думать в кого бы пострелять и кому отомстить, просвещенный человек будет стремиться быть в достатке который нет желания терять ради фанатиков, а невмешательство из вне не будет озлоблять население не будет фокуса зла, не будет террора.

На сладенькое



Торт в виде документа, блеять

Я пиздец как ненавижу, когда еду делают в форме некоего предмета к еде не относящегося. Торт, блядь, кроссовок. Селедка под шубой в виде, блядь, на хуй, селедки! Будерброд, сука, в виде лягушенка Кермита!! Хотдог в виде залупы и прочая.

Сервировка - искусство сугубо абстрактное. Человечек из печенья не вызывает у меня, как лишенного склонности к каннибализму субъекта, ничего кроме отвращения. Салат, блядь, не должен быть ежиком! Это ежик может быть ежиком, но не салат. Если ваша жена что нибудь такое поставит вам а стол в качестве пищи - встаньте, наклоните ее, как следует выебите, а потом приготовьте себе нормальный сендвич, показав тем самым сучке как надо готовить.