?

Log in

No account? Create an account

Ебать колотить

Я просто пиздец кака обожаю такие штуки. Особенно мне нравится, когда они не фейковые. Впрочем, если фейк хорошо сделан, то тоже сгодиться. Но вот это вроде настоящий девайс.



А вот это натурально графика, но выглядит все равно круто.



А вот это, наверняка, все видели уже, ибо не так давно это было популярно в интернетах. Тоже хороший замес.






Прототипом этого концепта послужила печатная машинка Valentine, которую сконструировали дизайнеры Ettore Sottsass и Perry King в 1969 году. Вместо листа бумаги установлен гибкий дисплей. Клавиатурка втягивается.

Ну что ж, оригинально, но довольно глупо. Железо скорей всего там никакое. Для работы не сказать что б такая форма была удобна. Если только секретарше для понта поставить, и то если только секретарша знимается приготовлением кофе, раскладыванием пасьянса и сосанием минета.

Классика

Некто Илья Зорин из Екатиренбурга предложил любопытный концепт гондонов. На их упаковке размещены цитаты писателей, которые при желании можно трактовать двусмысленно.

Автор утверждает: "Проект родился с Гоголя, с его Мертвых Душ, а потом оброс остальными писателями. Есть планы реализовать проект, предложить его производителям презервативов, ну или просто сделать ограниченную серию, чтобы они наконец-то ожили, приобрели материальную форму".



Read more...Collapse )

Все лучшее на хуй, как говориться.
Я как ценитель велосипедной техники ответственно заявляю, что это охуительный экземпляр! Да, на нем можно разве только до метро доехать, для более серьезных покатушек он не предназначен, но как же он хорош, черт возьми. Я бы такой чисто для коллекции взял... ну для коллекции, которую начал бы собирать именно с этого велика. Так-то.



Read more...Collapse )

Перочинный ножик

Увидев такой клинок у вас в руке, трусливые гопники разбегутся в тот же миг. Хотя, может быть, это мини коробок, мини линейка и мини рука...



Read more...Collapse )

В любом случае архинеудобная сувенирная хуйня, которую обычно дарят тогда, когда вообще не знают что подарить. В таких случаях уж лучше дарить бутылку бухла дорогого или коробку сигар. Это дерьмо может пригодиться, если даже одариваемый не курит и не пьет.

Рейган как арт-объект

Политологи по-разному относятся к президентству Рональда Рейгана. Кто-то его хвалит, кто-то обвиняет - это не так важно. Главное, что мужик был веселый - анекдоты рассказывал и шуточки отпускал. А вот в молодости, когда Рейган строил актерскую карьеру, он частенько позировал для рекламных плакатов, пропагандирующих курение.



Read more...Collapse )

Кстати, мне совершенно похуй, что курение вредно, плакаты от этого хуже не становятся.

Штука

Что-то подобное было в СССР у моих предков, зря не сохранил.





Практической пользы от штуковины, кстати, не так уж и много. Обычное скручивание тюбика дает примерно тот же результат. На крайняк можно разрезать тюбик ножницами и наскрести там на почистку зубов, там не мало остается, на самом деле. А вообще, запомните одно правило - паста заканчивается только тогда, когда ты выбрасываешь старый тюбик.
Вот изобретение:



Суть его такова:

Компания Reflectshower предлагает мужчинам установить в ванную необычное зеркало для бритья. Кроме возможности отражать, зеркало может ещё и лить тёплую воду. Для этого нижняя часть зеркала испещрена маленькими дырочками, из которых как из душа льётся влага. Тёплая вода не даёт зеркалу запотевать, не мешая хозяину видеть чёткое отражение. А струи льющейся воды избавляют от переключения внимания на водопроводный кран. Это делает процесс бритья ещё более комфортным.

Я дико извиняюсь, но у меня что у единственного зеркало не потеет во время бритья? Серьезно, я никогда в жизни не сталкивался с такой проблемой, а оказывается она есть!!!

Пинап

Как же я ненавижу ебаный пинап. Точнее современные стилизации под этот древний как говно мамонта жанр плакатной графики. Тогда-то, блядь, руками и красками рисовали, а не хуем и айпадом, и было шикарно, а теперь пинап это вырвиглазная хуйня не вызывающая ничего кроме фейспалма и желания убить всех людей.

Ненавижу, блядь, пинап!

Случайно попалось

В общем, одна контора представила вот такой вот концепт одноместного городского вертолета.



Все, конечно, хорошо, но у меня, блядь, один вопрос, где у этой хреновины мотор должен находиться? Я понимаю, что скорей всего он будет электрическим и супер-нано-современным, но он должен же гдето иметь место быть!!!

Ну и по мелочи, разработчики уверены, что винт с таким размахом лопастей способен поднять в воздух саму машину и находящуюся в ней тушу?

И да, по виду этот геликоптер напоминает вот что: